欢迎光临美 国质量学院(AQI)中国官方网站!

AQI专业培训

热烈祝贺美 国质量学院(AQI)中国官方网站改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 协会简介

美国质量学院(America Quality Institute) (简称AQI )隶属于世界质量一代宗师威廉·爱德华兹·戴明(William Edwards Deming1900.10-1993.12)先生于1968和美国哈佛大学、德州大学、杜克大学、森坦那瑞商学院等美国数十著名院校教授共同组成的在全球范围内从事国际职业资格认证、学术研究、圆桌会议、标准制定等倡议发起的国际公益质量组织。同时,美国人力资源协会、美国工业协会、国际创新学会、国际六西格玛协会、国际工程师协会等已加入AQI的联盟,面向全球推出:国际注册质量总监(CQO)、国际注册质量经理(CMQ)、国际注册质量工程师(CQE)、国际注册质量成本管理师、国际注册供应商质量管理师(CSQM)、国际注册客服质量管理师、国际注册六西格玛黑带大师、国际注册六西格玛黑带、国际注册六西格玛绿带等20余项专业认证考试。截止到2007年底,全球有6800家客户获得美国质量学院的指导与支持。

美国质量学院专门从事质量职业资格认证及行业机构业务标准认证的国际职能机构。截止目前美国质量学院已在世界各地举行了一百二十届大会,并多次在世界各地不定期举办各种讲座、论坛、研讨会,涉及到行业认证标准及个人职业认证的各个方面。为国际上各国行业机构提供可借鉴的标准和相互交流的平台。

近年来,美国质量学院将更多关注的目光投向迅速崛起的亚洲,于2007年下半年筹建行动迅速得到了国内和地众多同业机构的热烈响应。秉承着朴素的理念,即:我们要让培训像水一样不可以或缺而又代价低廉。依托国际成功运营经验,美国质量学院正在将共享资源、高效共赢的,推动质量教育培训业超越未来。

美国质量学院得到了联合国教科文组织、美国教育总署、世界银行及中国各级政府机构和市场的广泛认可和欢迎。AQI证书唯一获得中国驻美国大使馆的全面认证,AQI国际职业资格证书获得国家教育部的认可,凭借AQI证书,学员可申请获得国家人事部企业经营管理人才库资格证书及中国驻美大使馆认证书。