SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 培训新闻

祝贺第64期亚太质量经理高级研修班圆满结束

时间:2014-05-05 20:49:43点击量:

祝贺第64期亚太质量经理高级研修班圆满结束


   2013年12月14-15日,亚太欧联在深圳开办本年度最后一期质量经理培训,我也非常荣幸担任此项目的负责人,两天的时间让作为一名课程顾问的我也感受颇深,收获颇丰。本次也是由我院首席质量顾问吴建平老师亲自授课,老师在会场上深度剖析了企业做不好质量、质量人一直生活在困境中却难以自拔的原因。老师运用大量的案例给学员一一分享,让那些做了多年质量的质量人突破了经营质量的瓶颈。在课程结束后学员们都一一分享了两天的收获,纷纷下定决心回到企业重新梳理工作,把企业的质量再提升一个台阶。



学员们对老师分享的理念产生了共鸣,纷纷举手表示认同




老师举生活中的例子与同学分享



各小组正在积极探讨问题

   两天的时间老师不仅教会了质量人在企业如何扮演好自己的角色,而且教会了他们如何组建一流质量保证系统,领导人必备的软实力、硬实力,让学员们对经营质量有了重新的认识。




课程结束后学员一一分享两天的收获




学员们与老师亲切合影

本期是今年最后一期2天式的质量经理课程,2014年此课程将升级为三天,目的只有一个,让更多的质量人受益,让企业的质量有一个翻天覆地的变化,实现质量人的梦、中国质量的梦,未来成长路上亚太欧联管理学院愿与您一路同行!加油!