SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 培训新闻

祝贺第59届注册质量工程师CQE课程在苏州圆满结束

时间:2014-05-05 20:52:27点击量:

祝贺59注册质量工程师CQE课程苏州圆满结束


   2013年12月8日,为期2天的亚太欧联第59期《注册质量工程师CQE课程在苏州圆满结束了,此次课程不是用“很好”二字所能形容的,课程让每位学生感到绝对的震撼、绝对的精彩、绝对的物超所值!吴老师幽默的授课风格让学员轻松快乐地度过了两天学习的时光,在这两天的时间里,每位学员都非常珍惜每一分每一秒,本期学员课堂上学员们精神高度集中,像海绵一样吸收老师所传授的方法、方向以及技巧,生怕一不留神错过了老师的精华!老师课堂上明确表明我们质量人不要成为“保姆”的角色,要做质量的“教练”去教下属如何去做而不是替他们去做,老师运用真实案例及实操模拟演练让学员真正地认识到质量在于“预防”而不是每天频繁地“救火”!




学员们正津津有味地听课

   此次课程汇聚了20多家来自不同城市的企业质量高管参加,老师用简单的方法梳理了生活质量、工作质量、婚姻质量以及亲子教育质量方面的关系课堂上老师利用实操模拟的方式,让学员把曾经知道的在老师正确引导下层层剖析,让学员从知道到达熟练,回去后立竿见影的运用到工作当中,学员都有非常大的感悟,纷纷表示此次不虚此行。


老师运用很多幽默案例逗得学员开怀大笑。

课程结束时同学们和老师亲切合影

   

课程接近尾声了,好多客户都纷纷主动要求获得亚太欧联2014年质量培训计划,希望公司更多的质量人员能有幸听到亚太欧联的实战精品课程,争取做到实干不苦干,轻松不放松,做一个有效工作、快乐生活的质量人!