SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 培训新闻

祝贺第62期《国际质量经理高级研修班》在深圳成功举办

时间:2014-05-05 20:55:06点击量:




8月份第六十二期的亚太欧联管理学院金牌课程《国际质量经理高级研修班》质量培训在深圳金百合酒店开课了,自课程开班以来已有二千多名企业高管受益。




学员们正全神贯注地听课

二天的培训,吴建平老师以他幽默风趣的语言,清晰逻辑思维利用录像观赏,案例分析,实战分析等方式从品质认识概况,质量团队组建,高绩效质量保证系统打造,质量人的魅力沟通等的流程关键点进行深度剖析使学员更进一步认识到企业质量管理的策略技巧、方法的重要性,两天课程下来,学员对全员质量意识完善的质量系统组建有了更深一层的理解。




吴老师激情授课掠影

课堂中,看到学员们带着工作中的问题在课堂中与老师的互动,并且获得满意的答案我真切地感受到质量培训的工作是多么有意义。同时,他们也谈到自己接下来质量管理工作的新方向及行动学习计划,从他们满意的谈笑中,可以看出他们对质量事业的热爱及作为质量人的自豪。如何真正从企业品质下手,让企业蒸蒸日上,让企业产品品牌做到基业长青,这些事亚太欧联管理学院正在想,更在做,亚太欧联管理学院愿与您一路同行。




62期质量经理学员合影