SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 培训新闻

祝贺第65期《亚太质量经理高级研修班》成功举办

时间:2014-05-05 21:00:26点击量:


祝贺第65期《亚太质量经理高级研修班》成功举办


2014年3月06-08日,亚太欧联管理学院在苏州成功开办第六十五期《亚太质量经理高级研修班》的质量培训,自我院金牌课程《亚太质量经理高级研修班》开班以来,已让无数名企业中高层管理者受益三天的培训,吴建平老师以他幽默风趣的语言,清晰逻辑思维;利用录像观赏,案例分析,实战分析等方式剖析企业品质如何做成功的方法步骤。尝试剖析成功经营质量的三部曲

1、我相信质量管理有可能成功。

2、找个新方法或方案去做。

3、有效果继续做下去,如果没有效果重新回到第二个步骤换个方法再做。

 课程中提到目前市场竞争残酷的现实,企业的利润逐步下滑的原因、许多企业的不良品堆积如山,员工视而不见,熟视无睹的原因、质量的价值与意义如何快速并有效地解决问题,运用成本管理法将问题转化为现金流的价值理念来驱动我们的质量核心。

 首先破例分享智慧质量的七个精进:

1、品质第一的观念与态度

2、理解消费者的需求

3、下一环节就是内/外顾客

4、一切用事实、成本数据去衡量

5、尊重人性的管理

6、好的制度才能成就好管理

7、三赢(我好,你好,大家好)决定做与不做。

课程中从质量战略规划、精英质量人才培育、现场管理手法运用、质量全员参与中国质量发展的角度深入浅出剖析质量人的职责、使命、愿景、团队价值观以及未来职业规划。2014年升级版的质量经理课程,给学员一种耳目一新的感觉,不仅没学过的学员要学习,学习过该课程的人更应该再学习一次!期待亚太欧联2014年升级版课程能够继续为中国质量事业的发展添光添热!