SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 培训新闻

祝贺亚太欧联第61期质量工程师CQE在上海圆满结束

时间:2014-05-14 19:53:53点击量:

祝贺亚太欧联第61期质量工程师CQE在上海圆满结束


421日—22日,《注册质量工程师》的公开课程在上海天虹国际大酒店举办,这是本年度该课程第一次在上海举办李明老师主讲,老师在质量管理方面具有非常深厚的专业背景,授课风格幽默风趣,深受学员的喜爱。

两天的课程重点是由学员在课程开始时提出的,老师根据大家提出的问题,调整了自己的教学重点,在课程中一一为学员解答了一开始提出的疑问。质量管理需要运用到很多较复杂的工具,但是每次老师都会用生活中很鲜活的例子向大家解释,深入浅出,将难点分析得很透彻。每个环节还会留给大家提问的时间,对于学员的提问,老师也是有问必答,有位学员拿自己工作中遇到的问题询问老师,问题虽然很复杂,但是老师还是非常耐心地一步一步向学员做了解释




   李老师认真授课中




   学员们正全神贯注地学习


   


   课程结束时学员们和老师亲切合影

   李老师在课程中一直在强调一句话——“思路决定出路。质量管理已经到了质量经营的路上了,不仅是质量管理,在我们的生产现场,有很多问题只要换一种思路,问题就很好解决了,老师在课程中教会大家的除了很多实用的工具外,更重要的是一种变通的思路。

    祝愿亚太欧联的质量课程能助一切爱好学习的人工作更圆满,人生更幸福!