SPOTO品牌展示
热烈祝贺万丰国际网投部_15391392333改版升级上线!!
您现在的位置:首页 > 精益生产 > 精益生产

精益生产是世界制造业的必经之路

时间:2014-05-16 19:30:16点击量:

精益生产是世界制造业的必经之路

摘要: 精益生产是世界制造业的必经之路2011年是中国实行改革开放的31年,制造业正经历“后金融危机时代”,面对市场抑制后的爆发需求,质量、成本和交货期是企业市场竞争的核心问题,从硬件设施来说,整洁有序的工业园,外 ...

   2011年是中国实行改革开放的31年,制造业正经历“后金融危机时代”,面对市场抑制后的爆发需求,质量、成本和交货期是企业市场竞争的核心问题,从硬件设施来说,整洁有序的工业园,外观华丽的现代化厂房,与外资500强公司毫不逊色,中国企业都可以做到,但企业运营的实际情况却不敢恭维,客户退货、物料时间浪费严重、效率低下,订单延期交付等等。管理软件没跟上是最主要的问题所在,要改变中国企业的运营现状,具有国际竞争力,与世界500强一较高低,精益生产是世界制造业的必经之路。实施精益管理,改善运营体制,拥有全球500百强从业经验、实战性强的顾问团队,以全球性视野、战略性思考、专业服务,为企业提供精益管理咨询服务的广州伯硕企业管理有限公司,是帮助企业获取强大竞争力的必备之选。